您的位置:首页 >信息公开>法定主动公开内容>政务动态>政务要闻>详细内容

我县召开扶贫工作领导小组会议

来源:县电视台 作者:李志鹏 刘海波 发布时间:2020-03-20 19:09:27 浏览次数: 【字体:

  3月20日,县委副书记、代县长陈德组织召开扶贫工作领导小组会议,落实上级脱贫攻坚精神,研究我县脱贫攻坚工作。县领导吴兴国、林红华、余梅、辛俊、廖洪、邓红、姜建渠、胡岚、周宏林、蔡广、罗立杰、何国荣参加会议。

会议现场

陈德讲话

  会上,县扶贫办主要负责人汇报了我县脱贫攻坚工作情况,传达中央、省、市脱贫攻坚会议精神,明确2020年脱贫攻坚工作方案总体思路、主要目标、工作重点和工作措施。

  陈德要求,各单位要严格按照方案,狠抓落实,咬定目标毫不放松,高质量完成脱贫攻坚任务,决战决胜全面小康。要牢牢把握“一保两防”、政策落实、产业就业、“四个不摘”等工作重点,夯实基础工作,提升工作水平。要强力推动工作落实,加强问题整改、督导考核、风险管控、宣传总结,切实落实各项扶贫工作措施。要改进作风攻坚克难,脱贫攻坚的作风建设始终是各级党委、纪检监察部门高度关注的工作,要持续不断地改进工作作风,坚持领导带头,用心用情完成各项脱贫攻坚工作任务。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】