您的位置:首页 >信息公开>法定主动公开内容>政务动态>政务要闻>详细内容

市领导罗翠林来安调研相关重点工作

来源:县电视台 作者: 发布时间:2020-03-19 16:18:42 浏览次数: 【字体:

       3月18日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任罗翠林来到安乡县,采取“四不两直”方式,重点就“洞庭清波”专项整治及党风廉政建设等情况展开调研。县委书记张阳,县领导吉海波、周宏林参加。

会议现场

罗翠林讲话

张阳讲话

  罗翠林一行先后来到深柳镇安南路南侧明渠黑臭水治理工地、安丰乡环珊珀湖截污沟治理沿线、大鲸港城西污水处理厂,听取了相关责任单位工作情况汇报,详细了解工程项目进展情况。

  座谈会上,罗翠林充分肯定了安乡县在相关工作中取得的成效。对于“洞庭清波”专项整治工作,她要求,要在思想上再加力,切实坚定整改信心,对整改任务进行回头看,按照中央、省、市纪委督导反馈意见,一一进行梳理。要在措施上再发力,对标对表,找准弱项,补齐短板,举一反三,全面主动排查整改问题。要在统筹上再聚力,安乡县委要积极主动担负起主体责任,各职能部门要积极发挥自身职能,加强协调配合,形成工作合力,提高工作效率。

  就党风廉政建设,罗翠林要求,要全面抓好中央、省、市纪委全会精神落实,统筹抓好纪检监察各项工作。要抓好主体责任和监督责任同向发力,同频共振,形成工作合力,推动全面从严治党。要抓好纪检监察队伍建设,加强党员干部政治、能力、纪律建设,全力锻造纪检监察铁军队伍,促进纪检监察部门工作水平的不断提高。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】