您的位置:首页 >信息公开>法定主动公开内容>政务动态>公示公告>详细内容

安乡县新型冠状病毒肺炎疫情通报(第四十八期)

来源:安乡县卫生健康局 作者: 发布时间:2020-03-14 10:40:10 浏览次数: 【字体:

       2020年3月13日0-24时,安乡县新增新型冠状病毒肺炎确诊病例0例,新增重症病例0例,死亡病例0例。

  截至3月13日24时,安乡县累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例9例,累计治愈出院9例。累计报告重症病例0例,死亡病例0例。累计追踪到确诊病例的密切接触者193人,目前已全部解除医学观察。

  3月13日15时止,县级集中医学观察点集中医学观察0人,乡镇集中医学观察点接收湖北等地来安返安及境外来安人员37人(其中:澳大利亚、老挝、意大利来安各1人,迪拜、新西兰、柬埔寨来安各2人,香港来安3人,泰国来安4人,湖北等地来安返安14人,其他7人)。

  当前我县加快复工复产,人流量不断加大,加之全球防疫形势严峻,境外来安返安人员不断增加,我县新冠肺炎疫情防控任务依然艰巨。在此提醒广大群众增强防控意识,加强自我防护,积极配合地方政府、村(居)委会做好疫情防控工作,戴口罩、勤洗手、多通风、不聚集。

  安乡县卫健局将每日及时公布相关信息,请大家不信谣、不传谣,科学应对!

  安乡县卫生健康局

  2020年3月14日

 

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】
对路径“D:\区县\安乡\Views\main\Shared\网站底部.cshtml”的访问被拒绝。