您的位置:首页 >信息公开>法定主动公开内容>政务动态>部门动态>详细内容

安乡县召开基层社会治理现代化工作座谈会

来源:县委政法委  作者: 发布时间:2020-03-20 19:15:21 浏览次数: 【字体:

  3月19日,安乡县召开基层社会治理现代化工作座谈会。

  会上,培训人员依照《常德市平安指数体系》对常德市智慧平安平台的日常操作和各乡镇每月工作任务向参会人员进行了现场操作演示。随后,围绕我县社会治理现代化工作实情与参会人员展开深入探讨,并提出相关建议。

  会议强调,一是针对试点的乡镇和村(社区)建设,工作要实、标准要高、特色要新、方式要智、部门要联。二是关于各试点综治中心的建设,要有办公场所、要有大屏显示器、要有顺畅的网络、要有制度建设上墙。三是针对我县综治中心工作,要加强组织领导、加强业务培训、加强工作落实、加强数据录入、加强常态管理等五点工作要求。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】