欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 >安全宣教

深柳镇率先启动安全生产警示教育微电影下乡活动

安乡政府网 www.ajwerts.com   发布日期:2018-04-28  作者:

深柳镇率先启动安全生产警示教育微电影

下乡活动

4月27日晚上7:00,深柳镇安监站和文化站联合开展安全生产警示教育微电影下乡活动。

在孟家洲社区,成群结队的居民来观看别开生面的安全警示教育微电影,电影介绍了广大居民在日常生活中的道路交通、消防火灾、液化气、烟花爆竹、危险化学品、特种设备、渡口渡船、摩托车等机动车辆、安全用电等方面的安全事故警示案例,以及各种温馨提示,从正反两个方面引导广大群众吸取事故教训,举一反三,切实增强安全意识和事故防范能力。

通过开展活动,深入推进了安全生产宣传教育进社区、进农村,增强了社会公众对应急预案的认知,协同能力及自救互救技能,营造了关爱生命,关注安全的浓厚的社会氛围。

(县安监局  曹泽辉  罗杨)

观看现场

来源: 【责编: 县安监局
分享至