欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 党务公开

县委第一巡察组巡察安监局党组工作动员会顺利召开

安乡政府网 www.ajwerts.com   发布日期:2018-09-20  作者:  

县委第一巡察组巡察安监局党组工作动员会顺利召开

根据县委巡察工作领导小组统一部署,9月19日下午,县委第一巡察组巡察安监局党组启动大会在该局会议室顺利召开。县委第一巡察组全体巡察干部、安监局全体干部职工及老同志代表参加了启动大会。



巡察动员会上,县委第一巡察组组长方庭金就县委第四轮巡察工作的重要意义、巡察内容、方法步骤、工作要求等予以明确;县委巡察工作领导小组联组领导就巡察工作的重大意义作了阐释,提出具体要求。安监局党组书记陈永华就配合巡察工作作表态发言。会议最后,巡察小组发放了征求意见表征集问题线索。

  据悉,本轮集中巡察时间为9月中旬至12月中旬,继续采取常规巡察和“点穴式”专项巡察相结合的方式进行,重点围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、廉政建设以及被巡察单位执行省委、市委、县委施行的决策落实情况进行巡察。巡察期间还将在被巡察单位设信访接待窗口、意见箱、举报电话、电子邮箱等,受理反映被巡察单位党政领导班子及其成员问题的来信来电来访。




来源: 【责编: 县安监局
分享至